Стоимость косметического ремонта под ключ

В погоне за ценой косметического ремонта

При выборе исполнителя для ремонта главное — найти «золотую середину» между желанием сэкономить и качеством исполняемых работ. Сколько стоит косметический ремонт под ключ? Хороший ремонт, который будет радовать очень долго, просто не может стоить меньше полутора тысяч рублей за квадратный метр. Естественно, что цены могут изменяться в зависимости от работ, но не отвечайте на предложения с очень низкой стоимостью — высока вероятность того, что ремонт придется переделывать, а деньги попросту пропадут.цена косметического ремонта под ключ

Искать дорогого исполнителя тоже не выгодно — стоимость косметического ремонта складывается из материалов и цены работы. Переплачивать за последнее нет никакого смысла — косметический ремонт не требует возведения перекрытий и может быть выполнен весьма качественно и за небольшие деньги.

Компания Космо-Ремонт уже не один год занимается косметическими ремонтами в Москве и Подмосковье. У нас чистая репутация, масса выполненных заказов, программа лояльности и скидки для клиентов. Если вам нужно сделать косметический ремонт максимально качественно, но по небольшой стоимости, то наши специалисты с радостью вам помогут. Цена косметического ремонта под ключ от специалистов нашей компании не превышает стоимости услуг частных мастеров.

Преимущества Космо-Ремонт

Более 10 лет
ремонтируем
квартиры под ключ
Работаем
без выходных
Особая специализация -
ремонт под сдачу
Есть своя машина
для доставки материалов

Цены на каждый заказ обсуждаются отдельно. Обычно косметический ремонт под ключ в нашей компании стоит от 1650 рублей за квадратный метр. За эти деньги вы получите не только саму работу, но и советы по уходу за поверхностями, помощь в приобретении стройматериалов, предварительную оценку работ по времени и составление профессиональной сметы.цена косметического ремонта под ключ

Беспокоиться о транспорте тоже не стоит — мы легко доставим материалы на собственных грузовых авто. При покупке стройматериалов возможны дополнительные скидки. И главное — мы не относимся к тому типу компаний, которые обещают низкую стоимость косметического ремонта под ключ и увеличивают смету в несколько раз. Вы всегда можете быть уверены не только в качестве нашей работы, но и выполнении на ми своих обязательств.

Получается что стоимость косметического ремонта совсем не высока и напрямую зависит от исполнителя. Хороший исполнитель — все, что нужно для низкой цены косметического ремонта.

Задумали ремонт — обращайтесь к нам! Качественно, недорого, с гарантией на все виды работ.

Источник: Бригада Kosmo-Remont