Типы и виды ремонта

Для начала необходимо определиться с понятием ремонта, как таковым.

Обычно Ремонт — это те или иные действия, направленные на увеличение или восстановление ресурса того или иного объекта, обычно имеются ввиду помещения и здания жилого и нежилого фонда: квартиры, дома, дачи и так далее. Часто под ремонтом подразумевают и восстановление внешнего вида и изменение дизайна, которые мало имеют общего с ресурсом жилища.

Типы и виды ремонта

Виды ремонта

Типы ремонта позволяют классифицировать понятие по многим признакам.

Мелкий – несложные локальные работы, которые призваны просто улучшить дизайн или эргономику жилища. Сюда принято относить монтаж встроенной мебели, дверей и окон, плинтусов, розеток.

Косметический – простой вид ремонта, который используется для замены покрытий или освежения дизайна помещения. Не включает в себя какие-либо работы с простенками и перегородками, работу с коммуникациями.

Экономичный ремонт – «золотая середина» между косметическим и комплексным ремонтом. Это весь объем косметического ремонта, плюс некоторые недорогостоящие элементы капитального, например обновление электрических розеток.

Комплексный – полноценный ремонт всего помещения, который подразумевает выполнение всех возможных работ: от сноса и создания перегородок, до обновления проводки и заливки полов. Этот тип сложен в исполнении и потому стоит достаточно дорого.

Евроремонт – высококачественный комплексный ремонт, с использованием дизайн-проекта, опытных специалистов и лучших материалов. Из-за этого такой вид как Евроремонт является самым дорогостоящим типом ремонта. При этом возможность сэкономить все же есть — можно обратиться за высококачественными, но недорогими услугами в компанию Космо-Ремонт.

Особенность наших услуг в невысокой цене (на уровне частных мастеров) и высоком качестве услуг, на которые распространяется гарантия от 1 года.

Наши преимущества

Более 10 лет
ремонтируем
квартиры под ключ
Работаем
без выходных
Особая специализация -
ремонт под сдачу
Есть своя машина
для доставки материалов