Что такое «ремонт под ключ»?

Ремонт квартир под ключ является комплексным.

Его выбирают люди, которые умеют ценить свое время и удобство, а в первую очередь высокое качество.

К выбору компании, осуществляющей такой вид ремонта, следует подходить со каждой ответственностью. Стоимость полного комплекта служб и сроки выполнения обязаны быть отчетливо прописаны в договоре, они не могут изменяться в процессе.

Ремонт квартир под ключ, выполняемый компанией, предполагает наличие у нее профессионального штата сотрудников и разрешительных документов на выполнение строительных и отделочных работ.

Комплексный ремонт квартиры помимо внутренней отделки полагает: переоборудование сантехники и электрики, системы вентиляции, охраны и видеонаблюдения, установку спутникового ТВ и мультимедийных устройств, монтаж акустических систем и натяжных либо подвесных потолков, замену ветхих оконных конструкций на окна ПВХ, а также входных и межкомнатных дверей, профессиональную систему звукоизоляции и т.д. Мы можем установить стяжки и выровнять полы и стены, а также поменять систему обогрева. Зачастую, согласно пожеланиям заказчика, изготавливаем демонтаж перегородок и перепланировку помещения, проводим антигрибковую обработку. Помимо знаменитых каждому покраски и оклейки стен обоями, наши эксперты могут декорировать их современными покрытиями.

Непростой ремонт квартиры под ключ полагает все виды работ, которые заканчиваются расстановкой мебели и подключением бытовой техники, а потому он требует составление календарного плана на все виды работ и подробное изложение технических заданий для всего этапа согласно дизайн-плана.

Заказывая ремонт квартир под ключ, владельцы жилья, как правило, хотят получить качественную работу, выполненную в максимально короткие сроки. Дабы не мешать мастерам трудиться, некоторые домовладельцы готовы даже на переезд и временное проживание где-нибудь в другом месте, пока не завершатся ремонтные и отделочные работы в их квартире или частном доме. Если мастерам поставлено грамотное, точное задание, и все возможные нюансы работы предварительно оговорены, то в результате заказчик в срок получит готовую к немедленному заселению обновленную жилплощадь.

текст при наведении

Источник: http://www.remotvet.ru